再ログイン、新規ユーザー確認!



手順7.再度、ログイン〜アカウントユーザーの追加・削除・変更へ

再度、手順1で使用した情報と同じもの(前のメールアドレスとパスワード)で、アソシエイト・セントラルへログインをし、「アカウントサービス」の「アカウントユーザーの追加・削除・変更」へ移動します。

 

ここからTOPページにもどり・・・
ここからTOPページへもどります

 

↓↓↓

 

前のメールアドレスとパスワードで再度、サインイン!
前メールアドレス、パスワードで再度、ログイン(サインイン)します

 

↓↓↓

 

アカウントサービスをクリックして・・・
再度、アカウントサービスへ

 

↓↓↓

 

アカウントユーザーの追加・削除・変更を選択、クリック!
再度、アカウントユーザーの追加・削除・変更へ

 

↓↓↓

手順8.新規ユーザーの確認で「確認」の項目が追加

先ほどの承認コードの書かれたページへアクセスした後であれば、以下のように「新規ユーザーの確認」の欄で「確認」の項目が追加されます。

 

新しいメールアドレス表示→「確認」選択→変更を保存!

つづきはこちら!新しいメールアドレス 表示されましたか?あともう一息ですよ♪

 

手順9(ラスト)へつづく・・・

 



→ TOP ↑